Sonntag, 18. Oktober 2015

Sojamedaillons Nudeln und Zucchinigemüse in Weißwein-currysoße



Zutaten:
Nudeln
Zucchini
Sojamedaillons
Rotwein
Weißwein
Curry 
Kurkuma
Petersilie
Schnittlauch 
Basilikum
Paprikapulver
Pfeffer
Salz

Einen großen Schuss Rotwein in eine Rührschüssel geben Petersilie Schnittlauch etwas Paprika, Pfeffer und Salz dazurühren und die Medaillons hineinlegen, Wasser kochen und darüber gießen. Das Ganze nun Ziehen lassen.
Zucchini schneiden und in einen Topf  mit Curry einer Priese Kurkuma etwas Salz und Pfeffer und Olivenöl geben, andünsten und mit Wasser ablöschen so dass alles mit Wasser bedeckt ist und 10 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Nudeln kochen und in einen extra Topf 50 ml Weißwein, Pfeffer, Paprika, Salz, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum geben, aufkochen und das Wasser aus den Zucchini hinzugeben nun noch mit etwas Mehl andicken und servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Anregungen ... Wünsche ... Fragen?