Samstag, 24. Oktober 2015

Spagetti mit Knoblauch -Gemüsesoße


Zutaten:
Eingelegte Pilze
Tofu
Zucchini
Oliven
Passierte Tomaten
Sojamilch
Tomatenmark
Spagetti
Kräuter
Gewürze
Knoblauch Olivenöl

Die Nudeln Kochen. Knoblauch kleinschneiden und in einem Topf auf niedrigster Stufe mit Olivenöl andünsten. Unterdessen eine Handvoll Pilze abtropfen und ganz fein schneiden, etwas Zucchini kleinschneiden und ein Paar Oliven auch ganz fein schneiden. 
Alles zusammen zu dem Knoblauch geben und auf mittlere Stufe stellen. Etwa einen viertel Block Tofu mit einer Gabel zerdrücken und anschließend auch in den Topf geben. Nun alles auch höchste Stufe Stellen und mit Kräuter anbraten biss das meiste leicht goldbraun ist, anschließend mit passierten Tomaten ablöschen und nach Geschmack mit Sojamilch und Gewürzen optimieren.
Die Nudeln abgießen und abschrecken und samt Soße servieren.
Tipp: Mit veganem Parmesan, geriebenen Cashewkernen oder Pinienkernen schmeckt es noch besser. 



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