Samstag, 26. September 2015
Dönerteller
Zutaten:
Gurke
Sojawürfel
Sojajoghurt
Sojamilch
Blattsalat
Tomate
Kräuter
Knoblauch
Ein halben Becher Joghurt mit einem 3/4 Becher Sahne verrühren und je nach Geschmack 1-2 Zehen ganz klein geschnittenem Knoblauch verrühren. Kräuter und Salz zugeben und ein Stück der Gurke abschneiden,schälen und gewürfelt unterrühren.
das ganze nun ziehen lassen.
Die Sojawürfel in einem Sud nach Wahl ziehen lassen.
Ich nahm einen Sud aus Sojasoße,Paprikapulver, Pfeffer, Kräuter, Suppengewürz und heißem Wasser.
Solange Soja und Joghurtsoße ziehen die Restliche Gurke, die Tomate und den Salat in kleine Stücke schneiden.
Nun den Sud abgießen und die Sojawürfel mit etwas ÖL anbraten.
Anschließend das Soja mit dem Gemüße auf einen Teller geben und die Soße drüber geben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Anregungen ... Wünsche ... Fragen?